Introduction

userÉducateurxello dudeXello 6-12hourglass11 minutes

Dans ce module, vous apprendrez comment les élèves peuvent explorer les professions en profondeur, découvrir des programmes qui les intéressent et trouver des collèges et des universités qui pourraient les aider à atteindre leurs objectifs.

intro paragraph

En quoi consiste ce module?

rocket

Décollage : Partons explorer (2 minutes)

Voyez comment Xello aide les élèves à découvrir une variété d'avenirs et les encourage à définir les cheminements pour atteindre ces objectifs futurs.
shovel

Creusez : Exploration approfondie d'une profession (3 minutes)

Découvrez comment Xello s'adresse à chaque élève en triant les professions en fonction de leur niveau de correspondance, tout en offrant aux élèves un contrôle complet pour examiner et affiner leurs premiers choix.
shovel

Creusez : Parcourir les programmes (2 minutes)

Découvrez comment les élèves apprennent tout ce qu'ils ont besoin de savoir pour prendre une décision éclairée concernant les programmes d'études postsecondaires.
shovel

Creusez : Parcourir les écoles (2 minutes)

Découvrez quelles informations sont comprises dans les profils des collèges et des universités.
cursor

Faites-en l'essai : Enregistrer des options (1 minutes)

Utilisez votre compte élève de démonstration pour explorer et enregistrer les options.
trophy

Conclusion (+ de 1 minute)

Un résumé rapide et des ressources supplémentaires pratiques à partager ou pour poursuivre votre apprentissage

Préalables recommandés

blue book

Compléter le module Évaluations des élèves

green book

Passer à travers le module À propos de moi et Créateur de CV