Introduction

utilisateurÉducateurbonhomme xelloXello 6-12sablier10 minutes

Ce module vous présentera les notions de base de Xello 6-12. Découvrez ce qu'est-Xello, en quoi c'est utile pour les élèves et comment les élèves peuvent se connecter pour commencer à se préparer pour leur avenir!

élèves avec éducateur

En quoi consiste ce module?

fusée

Décollage : Dites bonjour (3 minutes)

Visionnez une courte vidéo offrant une introduction approfondie à Xello
pelle

Creusez : Comment fonctionne Xello (3 minutes)

Découvrez comment vos élèves peuvent développer leur connaissance de soi, explorer les options de profession et définir des objectifs.
curseur

Faites-en l'essai : Connecter vos élèves (3 minutes)

Découvrez comment vos élèves se connectent afin que vous soyez prêt à utiliser Xello en classe.
trophée

Conclusion (+ de 1 minute)

Un résumé rapide et des ressources supplémentaires pratiques à partager ou pour poursuivre votre apprentissage