Présentation de Xello aux élèves : Portée et séquence

utilisateurÉducateur & administrateur XelloProduit XelloXello M-12Temps3 minutes

Xello est un logiciel qui aide les élèves de la 6e à la 12e année à créer leur propre feuille de route unique vers un brillant avenir, leur permettant de découvrir leur propre cheminement personnalisé basé sur leur connaissance de soi, leur exploration et leur planification.

Dans ce document, vous trouverez la séquence recommandée des leçons disponibles dans Xello, année par année, des détails sur ce que les élèves doivent faire avant de commencer chaque leçon, et un aperçu de ce que vos élèves apprendront dans chacune d’elles. Nous suggérons également des activités supplémentaires que les élèves peuvent effectuer dans Xello à chaque année.

• pdfPDF
    PDFPrésentation de Xello aux élèves : Portée et séquence

Le document Portée et séquence offre des recommandations sur la façon d'utiliser Xello lors de chaque année scolaire.

• pdfPDF
    PDFGuide de progression des leçons

Utilisez ce guide de progression pour simplifier votre expérience avec les leçons Xello et les ressources supplémentaires. Les rubriques de chaque année sont classées pour vous, de sorte que vous puissiez voir d'un coup d'œil l'ordre dans lequel vous devez livrer le programme.