Tâches annuelles du planificateur de cours

utilisateurAdministrateur XelloProduit XelloXello 6-12Temps2 minutes

En tant qu'Administrateur Xello responsable de la planification des cours de votre district, vous avez la responsabilité importante de mettre à jour la section Cours et diplômes de Xello afin de vous assurer que le planificateur est opérationnel pour les éducateurs et les élèves.

Utilisez ce guide pour vous assurer que l'historique des cours des élèves est à jour, pour ajouter de nouveaux cours offerts pour l'année à venir, pour travailler avec des cours non jumelés et bien plus encore. Assurez-vous que vos écoles et vos élèves disposent de l'information la plus exacte et la plus à jour pour la saison de planification des cours.

Vous ne savez pas si vous avez un accès administrateur? Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de votre compte d'éducateur, sélectionnez Profil, et trouvez votre niveau d'accès dans la section Permissions.

noteRemarque : En fonction de la configuration de votre planificateur de cours, il peut être possible que les paramètres, y compris les dates importantes, soient mis à jour par les administrateurs Xello au niveau du compte de l'école.
  • pdfPDF
    PDFGuide des tâches annuelles du planificateur de cours

Téléchargez ce guide pour obtenir des rappels pratiques sur les éléments à consulter et à mettre à jour dans le planificateur de cours Xello chaque année.