Faire la promotion de Xello dans vos écoles

utilisateurAdministrateur XelloProduit XelloXello M-12Temps1 minute

Placez des affiches dans les écoles de votre conseil scolaire pour informer les éducateurs et les élèves que Xello sera bientôt offert! Ajoutez leur format de connexion pour qu'ils puissent se connecter à leur compte et commencer à l'utiliser!

Pour imprimer les affiches promotionnelles Xello :

1. Cliquez sur le lien ci-dessous pour ouvrir le PDF contenant quatre affiches différentes.
  2. Imprimez les affiches en couleur de 8,5 po sur 11 po.
  3. Avec un marqueur ou un stylo à pointe épaisse, inscrivez sur l'affiche ce que vos élèves doivent faire pour se connecter à leur compte Xello.
  4. Placardez les affiches un peu partout dans l'école!