Les élèves et l'évaluation Mission accomplie
utilisateurÉducateurProduit XelloXello 6-12Temps4 minutes

Ces 49 dernières questions du trio d'évaluations Matchmaker permettent aux élèves de mieux cerner leurs intérêts afin d'obtenir des correspondances de professions plus précises.

Dans cet article

Accéder à l'évaluation Mission accomplie

Pour pouvoir lancer l'évaluation Mission accomplie, les élèves doivent avoir terminé les phases Matchmaker et Type de personnalité.

Les élèves peuvent accéder à Mission accomplie à partir de deux endroits : leur tableau de bord des élèves (la première page affichée lors de la connexion à Xello) ou leur page À propos de moi, dans la section Professions suggérées.

Access Matchmaker from the student dashboard
Access Matchmaker from the About Me page
flèche vers le hautRetour en haut

Découvrir pourquoi les professions leur correspondent

Dans le haut de n'importe quel profil de profession, à côté du bouton Enregistrer, l'élève peut cliquer sur Découvre pourquoi pour ouvrir un tableau avec ses réponses qui compare ses intérêts aux aspects centraux de la profession qui les intéresse.

Les élèves découvrent pourquoi une carrière leur correspond

Une fois l'évaluation Mission accomplie terminée, les professions suggérées sont ajustées en fonction des 116 situations différentes que les élèves ont classées.

flèche vers le hautRetour en haut

Réinitialiser l'évaluation Mission accomplie

L'évaluation Mission accomplie fonctionne de concert avec l'évaluation Matchmaker. Cela signifie que la réinitialisation de Mission accomplie nécessite également la réinitialisation de Matchmaker.

Remarque :

• Toutes les réponses Matchmaker seront supprimées (cela comprend les évaluations Types de personnalité et Matchmaker)
  • Les professions dans Parcourir les professions ne seront pas triées en fonction des résultats de Matchmaker
  • Les niveaux de correspondance des professions (excellent, bon, passable, faible) ne s'afficheront pas sur les cartes de profession
  • Les meilleures correspondances ne s'afficheront pas dans le haut de la page À propos de moi

Pour réinitialiser toutes les évaluations Matchmaker :

1. Dans le haut de n'importe quelle page de Xello, les élèves peuvent cliquer sur Moi.
  2. Dans le haut de la page À propos de moi, dans la section Professions suggérées, les élèves peuvent cliquer sur le bouton à trois points et sélectionner Réinitialiser Matchmaker.
    Cliquer pour agrandir
  3. Ils confirment ensuite qu'ils veulent réinitialiser le questionnaire Matchmaker et recommencer en cliquant sur Oui, Réinitialiser.