Élèves et Plans dans Xello 6-12

userÉducateur Xello productXello 6-12 Time3 minutes

Ce ne sont pas tous les élèves qui souhaitent aller directement dans un programme de quatre ans au collège. C'est là que les Plans de Xello entrent en jeu. Avec des cheminements différents comme l'apprentissage, le marché du travail, l'armée, le collège ou l'université, tous les élèves peuvent se sentir prêts à faire face à ce qui s'en vient.

Les élèves accèdent à la fonctionnalité Plans en cliquant sur Plans dans le menu de navigation supérieur ou sur Mes plans et objectifs à partir de leur tableau de bord.

Cliquer pour agrandir

Sur la première page, lorsqu'ils commencent à créer un plan, les élèves doivent choisir une option de départ. Il y a neuf cheminements différents parmi lesquels ils peuvent choisir. Il pourrait y avoir des cheminements auxquels ils n'auraient jamais pensé, ni même jamais entendu parler! Mais tous ces cheminements amènent les élèves à réfléchir de manière critique à leur propre avenir unique.

Cliquer pour agrandir

En cliquant sur le lien utile Pas certain? En savoir plus sur cette option. un menu s'ouvrira sur le côté dans lequel les élèves pourront obtenir une brève explication, plus la chance de lire le profil complet du cheminement. Ils pourront regarder une courte vidéo, voir des exemples de professions typiques en suivant ce cheminement et voir les finances ou les études nécessaires.

Une fois qu'ils auront sélectionné un cheminement, ils seront invités à réfléchir à leurs premières tâches. Xello en fournit trois pour commencer et les élèves ont la possibilité d'en retirer.

Cliquer pour agrandir

Enfin, une fois le plan créé, les élèves peuvent ajouter plus d'informations et de détails, y compris d'autres tâches à accomplir, des professions liées à leur plan, d'autres cheminements et des remarques.