Accès de l'élève au portfolio Career Cruising

utilisateurÉducateurProduit XelloXello 6-12Temps2 minutes

Les élèves qui ont utilisé Career Cruising peuvent accéder à leur portfolio à partir de leur compte Xello. Ils peuvent revoir le travail qu'ils ont effectué dans Career Cruising et récupérer l'information et les fichiers de leur portfolio.

Accéder au portfolio Career Cruising

Pour accéder à son compte Career Cruising, l'élève doit :

1. Cliquer sur son avatar près du haut de l'écran.
  2. Dans le menu, cliquez sur Se connecter à Career Cruising.
  3. L'élève est alors avisé que tout nouveau travail qu'il effectue dans Career Cruising ne sera pas reflété dans Xello. Après que l'élève aura confirmé qu'il a lu le message, Career Cruising s'ouvrira dans un nouvel onglet, et l'élève sera connecté automatiquement à son compte.

L'élève ne peut pas voir le lien

Si le compte Xello d'un élève n'affiche pas le lien de connexion à Career Cruising, c'est pour les raisons suivantes :

1. L'élève n'avait pas de portfolio Career Cruising; ou
  2. Le compte Career Cruising de l'élève n'était pas associé au même identifiant d'élève que son compte Xello lorsque son école est passée à Xello. Si le compte n'a pas été associé à un identifiant d'élève ou que l'identifiant dans Career Cruising diffère de celui dans Xello, les comptes ne seront pas associés.