Afficher les notes du test

userÉducateur Xello productXello 6-12 Time3 minutes

Les éducateurs peuvent consulter les notes du test de leurs élèves directement dans Xello une fois qu'elles ont été téléversées.

Les éducateurs avec les niveaux d'accès administrateur et utilisateur peuvent afficher toutes les notes du test de l'élève. Les utilisateurs à accès limité peuvent afficher les notes des élèves qui leur sont attribués.

Pour afficher toutes les notes du test de l'élève :

1. À partir de votre compte d'éducateur, cliquez sur Fonctionnalités et sélectionnez Notes du test.
    Search bar in Xello educator account highlighted with cursor hovering
    Cliquer pour agrandir
    Search bar in Xello educator account highlighted with cursor hovering
  2. Vous serez redirigé vers la liste de tous les tests qui ont été ajoutés à Xello. Sélectionnez un test pour afficher les notes de ce test.
  3. Vous y trouverez le nom de l'élève, son identifiant, la date du dernier test ajouté et toute autre information concernant le test.
  4. Pour supprimer ou ajouter des colonnes au tableau, cliquez sur Options de données et sélectionnez ou désélectionnez les colonnes.
  5. 5. Cliquez sur le nom de l'élève pour ouvrir la page de son profil. Faites défiler jusqu'à l'onglet À propos de l'élève pour voir toutes ses notes du test.
    tipConseil : Vous pouvez accéder directement au profil d'un élève pour afficher ses notes du test en recherchant son nom dans la barre de recherche en haut de n'importe quelle page de Xello.