Parents et remarques du conseiller

userEducator Xello productXello 3-5 Time1 minute

Aidez le parent/tuteur de votre élève à rester au courant de la façon dont son enfant se porte à l'école en utilisant les Remarques du conseiller dans Xello. Lorsque vous rencontrez vos élèves, vous pouvez créer une remarque du conseiller et la rendre visible pour les parents. Ces derniers pourront alors consulter les Remarques à partir de leur compte Xello Family. C'est une excellente occasion pour les parents de se tenir au courant des conseils que vous fournissez à leurs enfants.

noteConseil : Pour aider les parents à apprendre comment accéder aux remarques du conseiller dans leur compte Xello Family, partagez-leur ce Guide rapide des parents/tuteurs sur les Remarques du conseiller new tab.

Comment les parents accèdent aux Remarques du conseiller que vous avez rédigées :

1. Les parents se connectent à leur compte Xello Family.
  2. Ils sélectionnent le nom du profil de l'enfant.
    Search bar in Xello educator account highlighted with cursor hovering
    Cliquer pour agrandir
    Search bar in Xello educator account highlighted with cursor hovering
  3. Ils cliquent sur l'onglet Remarques du conseiller.
    Search bar in Xello educator account highlighted with cursor hovering
    Cliquer pour agrandir
    Search bar in Xello educator account highlighted with cursor hovering
  4. Toutes les remarques que les enseignants ont rendues visibles seront répertoriées dans l'ordre de leur date de création. Si la remarque inclut la date de la réunion et des pièces jointes, les parents pourront également les consulter.
    Search bar in Xello educator account highlighted with cursor hovering
    Cliquer pour agrandir
    Search bar in Xello educator account highlighted with cursor hovering

flèche vers le hautRetour en haut

Ressources additionnelles

• pdfPDF
    PDFGuide rapide des parents/tuteurs sur les Remarques du conseiller