Déroulement des leçons dans Xello 3-5
utilisateurÉducateurProduit XelloXello 3-5Temps5 minutes

Les leçons interactives de Xello permettent d'intégrer facilement la préparation à l'avenir à toutes les matières, avec des directives claires et des possibilités de discussion.

Les élèves accèdent aux leçons à partir de leur tableau de bord, reviennent facilement à des leçons non terminées et révisent leur travail.

Dans cet article

Accéder aux leçons

L'élève accède aux leçons à partir de son tableau de bord, qui est la première page qu'il voit après s'être connecté.

Une fois qu'il aura ouvert une leçon pour commencer, s'il y a des préalables à terminer, la leçon sera verrouillée jusqu'à ce qu'il ait terminé ces activités.

flèche vers le hautRetour en haut

Revenir à une leçon non terminée

Les élèves peuvent quitter une leçon à tout moment en cliquant sur le bouton Terminé dans le coin supérieur droit de l'écran. Xello enregistrera leur progrès.

Une fois qu'ils ont quitté une leçon Xello, ils peuvent voir leur niveau d'achèvement en regardant cette leçon sur leur tableau de bord.

Pour revenir à la leçon :

1. À partir de son tableau de bord, l'élève repère la leçon qu'il souhaite reprendre et clique dessus.
  2. Il pourra reprendre la leçon exactement là où il l'avait laissée.

flèche vers le hautRetour en haut

Réviser leur travail dans les leçons

Une fois qu'ils ont terminé une leçon, les élèves peuvent revenir en arrière et réviser leur travail. Ils peuvent voir toutes les questions et les réponses qu'ils ont données à chacune d'elles. Encouragez vos élèves à réviser les réponses qu'ils ont données aux questions de réflexion plus tard au cours de l'année. Ont-ils changé d'avis?

Pour réviser son travail dans une leçon terminée :

1. À partir de son tableau de bord, l'élève clique sur la carte de la leçon qu'il souhaite réviser.