Configuration requise du navigateur pour Xello M-5

utilisateurÉducateur et administrateur XelloProduit XelloXello M-5Temps3 minutes

Vous pouvez profiter pleinement des fonctionnalités de Xello, que vous utilisiez un ordinateur de bureau ou un appareil. Vous n'avez qu'à vous connecter ou à connecter vos élèves via un navigateur. Que vous vous connectiez à partir du site login.xello.world nouvel onglet ou au moyen de l'authentification unique, veuillez vous assurer d'utiliser un navigateur et un système d'exploitation pris en charge.

Pour éviter que le site soit identifié par les filtres antipourriel, assurez-vous que xello.world est sur votre liste blanche.

Configuration requise du navigateur pour Xello 3-5

Navigateur Ordinateur Tablette Appareil mobile
La plus récente version de Chrome et la version précédente Windows Mac Chromebook Android iPad Android*

iOS*
La plus récente version de Firefox et la version précédente Windows Mac Android iPad Android*

iOS*
La plus récente version de Microsoft Edge et la version précédente Windows Surface -
La plus récente version de Safari et la version précédente Mac iPad de 4ᵉ génération et versions ultérieures iOS*

Configuration requise du navigateur pour Xello K-2

Navigateur Ordinateur Tablette Appareil mobile
La plus récente version de Chrome et la version précédente Windows Mac Chromebook Android Android* iOS*
La plus récente version de Firefox et la version précédente Windows Mac - -
La plus récente version de Microsoft Edge et la version précédente Windows Surface -
La plus récente version de Safari et la version précédente Mac iPad de 4ᵉ génération et versions ultérieures iOS*

Paramètres généraux du navigateur

• JavaScript doit être activé.
  • Le navigateur doit être réglé pour vérifier automatiquement si de nouvelles versions des pages sont disponibles.
  • Les témoins internes doivent être activés.
  • Le mode de navigation privée de Safari doit être désactivé.

Paramètres réseau

Les pare-feu du réseau doivent permettre l'accès aux sites de confiance suivants :

• *.xello.world
  • *.careercruising.com
  • *.azureedge.net
  • *.elmah.io
  • *.uploadcare.com
  • *.cloudfront.net
  • *.typekit.net
  • *.blob.core.windows.net
  • *.atatus.com
  • *.heapanalytics.com
  • *.ucarecdn.com
  • *.youtube.com
  • *.geonames.net