flècheRetour aux modules d'apprentissage

Naviguer dans votre compte d'éducateur

Introduction

utilisateurÉducateurbonhomme xelloXello M-5sablier14 minutes

Utilisez ce module pour apprendre à vous déplacer dans votre compte d'éducateur et ainsi devenir un héros prêt pour l'avenir! Découvrez votre tableau de bord et les fonctionnalités clés, puis parcourez Xello par vous-même.

enseignant à l'ordinateur sur Xello

En quoi consiste ce module?

fusée

Décollage : Commençons! (4 minutes)

Voyez comment les outils destinés aux éducateurs vous permettent de personnaliser l'expérience de vos élèves, de consulter leurs travaux et de suivre leur progression.
pelle

Creusez : Votre tableau de bord (2 minutes)

Découvrez qui est votre administrateur Xello, vivez la même expérience que vos élèves dans Xello et voyez comment vous élèves peuvent se connecter.
pelle

Creusez : Outils importants (2 minutes)

Apprenez comment trouver vos élèves, suivez leur progression et consultez leurs travaux.
curseur

Essayez-le : Naviguer dans votre compte (5 minutes)

Parcourez votre compte pour vous familiariser avec les outils et faire vos premiers pas sur le chemin qui vous permettra de soutenir vos élèves avec leur préparation à l'avenir.
trophée

Conclusion (+ de 1 minute)

Un résumé rapide et des ressources supplémentaires pratiques à partager ou pour poursuivre votre apprentissage

Préalables recommandés

livre bleu

Compléter le module Voici Xello K-5

livre vert

Passer à travers le module Voici Xello 6-12

Vous voulez le faire hors ligne?

pdf

Télécharger une version PDF