Explorer l'expérience des élèves avec votre compte de démonstration
utilisateurÉducateurProduit XelloComptesTemps2 minutes

Chaque compte d'éducateur comprend un compte d'élève de démonstration qui vous permet d'explorer la version du programme à laquelle les élèves ont accès.

Dans cet article

Explorer votre compte de démonstration

L'option Afficher en tant qu'élève vous permet de vous familiariser avec la version du programme à laquelle les élèves ont accès. Vous pouvez vivre la même expérience que vos élèves, ce qui facilite l'introduction et la présentation de Xello en classe. Indiquez vos compétences et vos champs d'intérêt, faites des leçons et des évaluations, et voyez comment votre engagement apparaît dans le profil d'élève accessible à partir de l'option Voir comme éducateur.

remarqueRemarque : Votre compte de démonstration n'affecte pas vos rapports et n'est pas accessible aux autres éducateurs. Alors, amusez-vous!

Pour explorer votre compte de démonstration en tant qu'élève :

1. À partir du Tableau de bord de votre compte d'éducateur, repérez la section Mon compte d'élève de démonstration, puis sélectionnez le niveau scolaire que vous souhaitez voir.
    • Si votre compte est associé à une région, vous devrez d'abord sélectionner une école.
  2. Cliquez sur Afficher en tant qu'élève pour ouvrir l'expérience des élèves dans un autre onglet.
    tableau de bord d'éducateur, sous Mon compte d'élève de démonstration, curseur cliquant sur Afficher en tant qu'élève
    Cliquer pour agrandir
    tableau de bord d'éducateur, sous Mon compte d'élève de démonstration, curseur cliquant sur Afficher en tant qu'élève

flèche vers le hautRetour en haut

Réinitialiser les fonctions de votre compte élève de démonstration

Vous pouvez réinitialiser les fonctions de votre compte élève de démonstration. Vous pouvez le faire si vous avez besoin de vous rafraîchir la mémoire au début de l'année scolaire, ou si vous voulez recommencer au début pour en faire la démonstration à vos élèves. Les fonctions que vous pouvez réinitialiser sont les suivantes :

• Leçons
  • Planificateur de cours
  • Outil de création de CV
  • Matchmaker

Pour réinitialiser les fonctions de votre compte élève de démonstration :

1. Dans votre compte de démonstration, dans le coin supérieur droit, cliquez sur votre avatar.
  2. Cliquez sur la fonction à réinitialiser.
    Cliquer pour agrandir

Pour réinitialiser Matchmaker dans votre compte élève de démonstration :

1. À partir de votre compte de démonstration, dans le menu supérieur, cliquez sur Moi.
  2. Dans le haut de la page À propos de moi, dans la section Professions suggérées, cliquez sur le bouton à trois points et sélectionnez Réinitialiser Matchmaker.
    Cliquer pour agrandir
  3. Confirmez ensuite que vous voulez réinitialiser le questionnaire Matchmaker et recommencer en cliquant sur Oui, réinitialiser.