Afficher votre compte de démonstration en tant qu'éducateur

utilisateurÉducateurProduit XelloComptesTemps2 minutes

Chaque compte d'éducateur comprend un compte d'élève de démonstration qui vous permet d'explorer la version du programme à laquelle l'élève a accès.

L'option Voir comme éducateur vous permet de voir comment la progression de l'élève est suivie dans votre compte d'éducateur. Accomplissez une activité en utilisant l'option Voir comme élève (par exemple, faire une évaluation ou enregistrer une profession) pour voir comment l'activité apparaît dans un profil d'élève vu à partir de votre compte d'éducateur.

remarqueRemarque : Votre compte de démonstration n'affecte pas vos rapports et n'est pas accessible aux autres éducateurs. Alors, amusez-vous!

Pour afficher votre compte d'éducateur de démontration :

1. Votre tableau de bord est la première page que vous verrez lorsque vous ouvrirez une session dans Xello.
  2. Repérez la section Mon compte élève de démonstration et sélectionnez le niveau d'année scolaire que vous voulez consulter.
  3. Cliquez sur Voir comme éducateur pour ouvrir le profil de votre compte d'élève de démonstration. Voyez le travail que vous avez accompli du côté élève de votre compte de démonstration.