Créer des fichiers de données pour les familles

utilisateurAdministrateur Produit XelloComptesTemps2 minutes

Avant de commencer, pour obtenir un rappel des notes sur la structure des fichiers et l'automatisation des exportations subséquentes, consultez l'article Générer des fichiers d'exportation de données.

Générez les fichiers de données de familles en suivant le format indiqué ci-dessous.

Famille (.txt or.csv)

Ce fichier identifie tous les parents ou tuteurs d'élèves inscrits de la maternelle à la 12ᵉ année qui utiliseront Xello.

Chaque parent ou tuteur figurera sur une ligne distincte.

Nom de la colonne Type Description
FirstName char(100) Prénom du parent/tuteur
LastName char(100) Nom de famille du parent/tuteur
Courriel char(100) Adresse courriel du parent/tuteur
StudentId char(15) L'identifiant d'élève unique pour l'élève
COLONNES FACULTATIVES
SourceParentId char(15) Unique pour le district (et non l'école).
Téléphone char(20) Le numéro de téléphone du parent/tuteur
Effectuer un défilement pour afficher le contenu du tableau

Exemple :

John|Smith|johnsmith@abc.com|123456789|10005252|

Jane|Smith|janesmith@abc.com|123456789|10005253|9051234567