Sécurité des mots de passe

utilisateurAdministrateurProduit XelloComptesTemps2 minutes

La sécurité des mots de passe et des données est importante pour Xello. C'est pourquoi les mots de passe des élèves et des éducateurs ne sont pas visibles dans Xello.

Nous utilisons les meilleures pratiques de l'industrie en matière de sécurité des mots de passe. Cela comprend une technique appelée « hachage » pour stocker tous les mots de passe. Cela signifie que les mots de passe chiffrés ne peuvent pas être déchiffrés.

Délais d'inactivité des sessions

Tant qu'un élève travaille activement dans Xello, sa session restera ouverte. Si un élève n'interagit pas avec Xello pendant 30 minutes, sa session expirera. Il devra alors entrer son mot de passe à nouveau pour continuer à travailler.

Les délais d'inactivité s'appliquent de la même façon aux éducateurs qui travaillent dans Xello.

remarqueRemarque : Le simple fait de déplacer votre souris ne suffira pas pour maintenir votre session active. Vous devez interagir avec l'application.

Option « Rester connecté »

L'option Rester connecté est disponible lorsque les utilisateurs se connectent à Xello. Si l'utilisateur coche cette case puis se connecte, il restera connecté même après plus de 30 minutes d'inactivité. La prochaine fois que l'utilisateur visitera la page de connexion login.xello.world nouvel onglet, il sera connecté automatiquement.

Ne cochez pas la case Rester connecté si vous travaillez depuis un ordinateur partagé.