Élèves et Objectifs dans Xello 6-12

userÉducateur Xello productXello 6-12 Time3 minutes

Lorsqu'il s'agit de planifier l'avenir, les plans ne doivent pas tous être à long terme et porter sur les études postsecondaires.La section Objectifs de Xello aide les élèves à fixer des objectifs qui ne tournent pas nécessairement autour d'une profession et des études.

Les élèves accèdent à la fonctionnalité Objectifs en cliquant sur Plans dans le menu de navigation supérieur ou sur Mes plans et objectifs à partir de leur tableau de bord.

Cliquer pour agrandir

Une fois qu'ils cliquent sur Définir un objectif, ils donnent un titre à leur objectif. Ensuite, ils choisissent l'une des huit catégories différentes dans laquelle leur objectif s'inscrit. S'ils ne sont pas sûrs, ou s'ils souhaitent voir un exemple, ils peuvent cliquer sur Pas certain? En savoir plus sur ces options. pour en savoir plus.

Cliquer pour agrandir

Ensuite, ils choisissent un délai pour atteindre leur objectif. Ils peuvent choisir moins d'un an ou plus.

La page suivante propose trois tâches pour les aider à atteindre leur objectif. Ces tâches peuvent être retirées ou ajoutées à leur liste.

Cliquer pour agrandir

Une fois l'objectif créé, il peut revenir en arrière et le réviser ou le modifier. Ils peuvent modifier le délai, modifier la liste de tâches et ajouter des notes pour sauvegarder leur progression.

Cliquer pour agrandir

Enfin, quand ils ont marqué leur but comme complet, ils célèbrent avec des confettis! Et bien sûr, ils peuvent saisir l'occasion de réfléchir à ce qu'ils ont appris tout en réalisant l'objectif.