Connexion de l'éducateur à l'expérience des élèves sur mobile

utilisateurÉducateur et administrateur XelloProduit XelloXello 6-12Temps1 minute

Les éducateurs peuvent accéder à la version mobile de l'expérience des élèves. Découvrez l'expérience de vos élèves lorsqu'ils accèdent à Xello à partir de leurs appareils mobiles.

Pour accéder à la version Web mobile :

1. Ouvrez un navigateur sur votre téléphone.
  2. Dans la barre d'adresse, entrez https://login.xello.worldnouvel onglet
  3. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe.
  4. Faites défiler jusqu'à Mon compte élève de démonstration.
  5. Sélectionnez un niveau scolaire et cliquez sur Afficher en tant qu'élève.
    • La version mobile pour élèves s'ouvrira dans un nouvel onglet du navigateur.