Fonctionnalités de l'expérience mobile

utilisateurÉducateur et administrateur XelloProduit XelloXello 6-12Temps3 minutes

Avec la prévalence croissante de l'apprentissage à distance, la nécessité d'un accès facile à une éducation en ligne stimulante est plus importante que jamais. Pour soutenir les élèves sur n'importe quel appareil, l'intégralité de l'expérience Xello est accessible sur les téléphones intelligents, en plus des ordinateurs de bureau, des ordinateurs portables et des tablettes. Les éducateurs peuvent également accéder à leur compte d'éducateur dans Xello sur leur appareil mobile.

Avec le navigateur sur leur téléphone, les élèves peuvent profiter d'un accès complet et découvrir Leçons, Travaux et devoirs, leur profil À propos de moi, explorer leurs options de professions et d'écoles, et créer leurs objectifs et leurs plans.

Les travaux que vos élèves accomplissent sur leur téléphone sont automatiquement enregistrées dans leur compte s'ils passent à Xello sur une tablette ou un ordinateur de bureau. Peu importe l'appareil utilisé pour travailler dans Xello, les renseignements de vos élèves sont mis à jour, ce qui leur permet de passer d'un appareil à un autre de façon harmonieuse et de travailler avec celui qui convient le mieux.

Pour se connecter à leur compte sur un appareil mobile, les élèves doivent entrer le même nom d'utilisateur et le même mot de passe qu'ils utilisent pour accéder à Xello sur un ordinateur de bureau ou une tablette.

Pour trouver le format de connexion de vos élèves, repérez la zone Format de connexion de l'élève dans votre Tableau de bord de l'éducateur, la première page que vous voyez après que vous avez ouvert une session.

Si votre école utilise une authentification unique (SSO), comme Google Classroom, PowerSchool ou une autre connexion centrale, les élèves peuvent accéder à l'information tant qu'une adresse courriel est associée à leur compte.