Parents/tuteurs et notes du test

userÉducateur Xello productXello 6-12 Time1 minute

L'administrateur qui a publié les notes du test peut choisir de les rendre visibles pour les élèves et les familles. Si la visibilité est activée, les parents/tuteurs de votre élève peuvent voir les notes du test qui ont été téléversées pour leur enfant en se connectant à leur compte Xello Family.

Comment les parents peuvent voir les notes du test pour leur enfant dans Xello :

1. Les parents se connectent à leur compte Xello Family.
  2. Ils sélectionnent le nom du profil de l'enfant.
    Cliquer pour agrandir
  3. Le premier onglet qui s'ouvre sera l'onglet À propos de l'élève.
  4. Ils défilent jusqu'en bas du profil pour afficher les notes du test qui ont été téléversées.