Suivre les progrès réalisés par les élèves dans les leçons personnalisées

utilisateurÉducateur et administrateur XelloProduit XelloXello 3-5Temps3 minutes

Suivez le travail effectué par les élèves dans les leçons personnalisées. Servez-vous de cette occasion pour vous assurer que les élèves se conforment aux exigences locales. Pour ceux qui peuvent avoir besoin d'encouragement, créez un groupe et envoyez un message.

Pour afficher les progrès réalisés par les élèves dans les leçons personnalisés :

1. À partir de votre compte d'éducateur Xello, sous Rapports, sélectionnez Progression des leçons.
    Menu de gauche du compte d'éducateur avec les rapports ouverts et la progression des leçons sélectionnée
    Cliquer pour agrandir
    Menu de gauche du compte d'éducateur avec les rapports ouverts et la progression des leçons sélectionnée
  2. Sous la section appelée Rapports disponibles, cliquez sur Achèvement par leçon pour afficher la liste de toutes les leçons.
    Lesson Progress page open in Xello. Cursor is hovering over Completion by Lesson link
    Cliquer pour agrandir
    Lesson Progress page open in Xello. Cursor is hovering over Completion by Lesson link
    • Par défaut, la liste affiche les Leçons de base. Si la leçon personnalisée que vous recherchez n'est pas une leçon de base, cliquez sur le menu déroulant Leçons de base, puis sélectionnez Toutes les leçons.
  3. Repérez la leçon personnalisée et affichez l'état d'achèvement dans les colonnes.
    remarqueRemarque : La progression des leçons personnalisées s'affiche en tant que Terminée ou Non commencée. L'état restera Non commencée tant que l'élève n'a pas soumis son travail. Cela signifie que la colonne En cours pour les leçons personnalisées restera à 0.
  4. Cliquez sur le titre pour en savoir plus sur l'achèvement de la leçon.
    • Affichez les niveaux scolaires auxquels la leçon a été attribuée.
    • Affichez la date à laquelle les élèves ont soumis leur travail.
    • Vérifiez si le travail a été révisé.
    • Filtrez la liste par état.
    • Créez un groupe ou ajoutez des élèves à un groupe existant.
    • Si le travail de l'élève est terminé, cliquez sur son nom pour accéder directement à son profil d'élève où vous pouvez réviser le travail qu'il a soumis.