Qu'est-ce qu'une séquence de leçons?

utilisateurAdministrateur XelloProduit XelloXello 3-12Temps3 minutes

Votre séquence de leçons est au cœur de votre mise en œuvre! Les leçons sont un outil extrêmement flexible qui guidera les élèves tout au long de leur cheminement dans Xello. Les leçons aident les élèves à acquérir des compétences et des connaissances clés et à explorer les concepts de base pour se préparer à l'avenir.

Xello recommande une année scolaire pour chaque leçon interactive et intégrée, en fonction de la matière et de la complexité du contenu. Vous pouvez Modifier l'année d'une leçon ou l'ordre de priorité d'affichage des leçons chez les élèves en fonction des buts et des objectifs du conseil scolaire.

Vous pouvez également Créer une leçon personnalisée pour des activités et des objectifs d'apprentissage supplémentaires qui ne sont pas couverts par les leçons interactives de Xello. Comme avec les leçons intégrées de Xello, les leçons personnalisées peuvent également exiger des activités préalables pour s'assurer que les élèves effectuent le travail qui leur est demandé.

Si vous recherchez des recommandations de leçons et d'activités Xello pour chaque année, consultez ces recommandations de portée et de séquence.

• pdfPDF
    PDFPrésentation de Xello aux élèves : Portée et séquence

Le document Portée et séquence offre des recommandations sur la façon d'utiliser Xello lors de chaque année scolaire.

Sélectionnerchevron