Annulations et remboursements

utilisateurComptes d'administrateur Produit XelloComptesTemps2 minutes

Lisez ci-dessous pour découvrir ce qui se passe en cas de retard du renouvellement, d'annulation de l'abonnement ou de remboursement.

Retard du renouvellement

Que se passera-t-il si je ne réponds pas aux notifications de renouvellement?

Si nous ne recevons pas de réponse aux courriels de notification de renouvellement avant la fin de la période d'abonnement, l'accès à Xello sera interrompu.

Que se passe-t-il avec mes données si je ne renouvelle pas mon abonnement?

Xello conservera vos données pendant une période de 90 jours après l'expiration de votre abonnement. Si vous décidez de renouveler votre contrat pendant cette période de 90 jours, votre compte et toutes les données qui y sont associées seront restaurés. À la fin de la période de 90 jours, toutes vos données seront supprimées de façon permanente. Veuillez consulter notre Politique de confidentialité nouvel onglet pour en savoir plus.

Annuler l'abonnement

Comment puis-je annuler mon abonnement?

Si vous voulez annuler votre abonnement, veuillez communiquer avec votre directeur de réussite dans les 30 jours suivant la fin de la période d'abonnement (date d'expiration).

Remboursements

Puis-je obtenir un remboursement?

Nous ne pouvons pas émettre de remboursement une fois que le paiement a été reçu. Dans certains cas, un crédit peut être appliqué à votre compte. Veuillez communiquer avec votre directeur de réussite si vous avez besoin de plus amples renseignements à ce sujet.