Modifier la photo de votre profil d'éducateur

utilisateurÉducateurProduit XelloComptesTemps1 minute

Dans le coin supérieur droit de chaque page de votre compte d'éducateur, vous verrez un avatar à côté de votre nom. Pour personnaliser ce compte, ajoutez votre propre avatar.

Pour modifier la photo de votre profil d'éducateur :

1. À partir de votre compte d'éducateur, dans le coin supérieur droit de n'importe quelle page, cliquez sur votre nom, puis sélectionnez Profil pour ouvrir la page de votre profil.
    Menu de l'avatar de l'éducateur ouvert avec le curseur pointant sur Profil
    Cliquer pour agrandir
    Menu de l'avatar de l'éducateur ouvert avec le curseur pointant sur Profil
  2. Dans l'icône d'avatar par défaut, cliquez sur Modifier pour ouvrir la fenêtre Téléverser l'avatar.
    Page de profil de l'éducateur ouverte avec l'image d'avantar mise en surbrillance
    Cliquer pour agrandir
    Page de profil de l'éducateur ouverte avec l'image d'avantar mise en surbrillance
  3. Cliquez sur Téléverser à partir de mon ordinateur pour repérer et sélectionner le fichier sur votre ordinateur.
  4. Une fois que vous aurez sélectionné l'image que vous souhaitez utiliser, ajustez-en la taille et la position.
  5. Après avoir apporté vos ajustements, cliquez sur Téléverser.