Mettre à jour votre adresse courriel

utilisateurÉducateur et d'administrateur XelloProduit XelloComptesTemps1 minute

Si votre adresse courriel d'éducateur a changé et que vous devez la mettre à jour dans Xello. Vous pouvez le faire à partir de votre compte d'éducateur.

Pour modifier votre adresse courriel :

1. À partir de votre compte d'éducateur, dans le coin supérieur droit de n'importe quelle page, cliquez sur votre nom, puis sélectionnez Profil pour ouvrir la page de votre profil.
    Menu de l'avatar de l'éducateur ouvert avec le curseur pointant sur Profil
    Cliquer pour agrandir
    Menu de l'avatar de l'éducateur ouvert avec le curseur pointant sur Profil
  2. Dans la section Adresse courriel, cliquez sur l'icône de crayon.
  3.
    Cliquer pour agrandir
  4. Entrez la nouvelle adresse, puis cliquez sur Enregistrer.