Mettre à jour un compte parent/tuteur

utilisateurAdministrateur & éducateurProduit XelloComptesTemps2 minutes

Mettez à jour les informations sur les comptes parents/tuteur, comme leur nom et leur numéro de téléphone, ainsi que les élèves associés à leur compte. Vous pouvez également renvoyer une invitation ou dissocier un élève de son compte.

noteRemarque : Seuls les éducateurs ayant un accès administrateur ou utilisateur peuvent créer des comptes ou effectuer des modifications. Pour en savoir plus sur l'accès et les autorisations des éducateurs, lisez l'article concernant les Autorisations de l'éducateur.

Pour mettre à jour un compte parent/tuteur :

1. À partir de votre compte d'éducateur, cliquez sur Familles pour ouvrir la liste Parents et tuteurs.
    Cliquer pour agrandir
  2. Trouvez le parent/tuteur et cliquez sur son nom.
  3. Pour modifier les informations de base :
    • À côté de leur nom, cliquez sur la liste déroulante Options et sélectionnez Modifier le profil.
      Cliquer pour agrandir
  4. Pour renvoyer une invitation ou dissocier un élève de son compte :
    • Dans la section Enfants, cliquez sur l'icône à trois points et effectuez votre sélection.