Approuver des demandes d'éducateur faites au moyen de l'authentification unique

utilisateurAdministrateur Produit XelloComptesTemps2 minutes

Cet article s'adresse aux personnes avec un accès d'administrateur qui attribuent et qui approuvent des comptes d'éducateur.

remarqueRemarque : Seuls les utilisateurs ayant un accès administrateur peuvent créer ou effectuer ces modifications. Pour en savoir plus sur les niveaux d'accès et les autorisations des éducateurs, consultez l'article Autorisations de l'éducateur.

Après avoir configuré l'authentification unique sur Xello pour votre école, vous recevrez une URL unique que vous pourrez envoyer aux éducateurs. Si vous avez déjà configuré leurs comptes Xello, le lien les invitera à confirmer leurs comptes et à créer leurs mots de passe.

Si vous n'avez pas configuré leurs profils, les éducateurs devront saisir leurs noms, courriels et mots de passe. Cette action permet de créer un profil et de faire une demande d'accès à Xello. En tant qu'administrateur, une icône de notification sur votre avatar dans votre compte d'éducateur vous indiquera qu'il y a des demandes en attente dans votre compte.

Pour approuver une demande de compte d'administrateur :

1. À partir de votre compte d'éducateur, dans le coin supérieur droit de n'importe quelle page, cliquez sur votre nom, puis sélectionnez Demandes pour ouvrir la page Demandes.
  2. Cliquez sur l'onglet Accès des éducateurs pour voir la liste des éducateurs qui ont fait une demande d'accès.
  3. À droite de leur nom, cliquez sur Approuver pour accepter la demande d'un éducateur pour un compte d'éducateur.
  4. Sélectionnez son niveau d'autorisation et cliquez sur Enregistrer.