Authentification unique Clever

utilisateurAdministrateurProduit XelloComptesTemps1 minute

Avec l'authentification unique Xello, les élèves peuvent se connecter à leur compte d'authentification unique Clever, puis accéder à Xello sans connexion distincte.

Pour informationPour information : Pour en savoir plus sur le fonctionnement de l'authentification unique dans Xello, consultez les articles Fonctionnement de l'authentification unique des élèves et Fonctionnement de l'authentification unique des éducateurs.

Pour configurer l'authentification unique Clever :

1. À partir de la galerie de l'application Clever nouvel onglet, recherchez et installez l'application Xello.
  2. Suivez les instructions apparaissant à l'écran et commencez à utiliser l'authentification unique Clever.
    remarquePour information : Commencez par configurer l'intégration des données, si vous ne l'avez pas déjà fait. Consultez Définitions des données pour les intégrations de données bases sur des fichiers pour en savoir plus.