Authentification unique OAUTH 1.0

utilisateurAdministrateurProduit XelloComptesTemps1 minute

Avec l'authentification unique Xello, les élèves peuvent se connecter à leur compte, puis accéder à Xello sans connexion distincte.

Pour informationPour information : Pour en savoir plus sur le fonctionnement de l'authentification unique dans Xello, consultez les articles Fonctionnement de l'authentification unique des élèves et Fonctionnement de l'authentification unique des éducateurs.

Pour configurer l'authentification unique OAUTH 1.0 :

1. Votre gestionnaire d'intégration vous fournira une URL, une clé et un secret à entrer de votre côté pour configurer l'authentification unique.
  2. Une fois que la configuration sera terminée, informez votre gestionnaire d'intégration du nom du champ de formulaire qui contient la revendication utilisateur (p. ex. l'identifiant ou l'adresse courriel de l'élève) pour l'authentification.
  3. Une fois que la revendication utilisateur aura été mappée, votre gestionnaire d'intégration vous fera savoir que vous pouvez tester une connexion sur votre système pour confirmer qu'elle fonctionne.