Générer des rapports sur la progression des travaux et devoirs

utilisateurÉducateurProduit XelloXello 6-12Temps2 minutes

Utilisez le rapport sur les travaux et devoirs pour déterminer combien de vos élèves ont terminé leurs travaux et combien pourraient avoir besoin de plus d'encouragement. Triez facilement les données par travail ou devoir, par groupe, par éducateur, par date d'échéance, et plus encore. Exportez ensuite le rapport dans une feuille de calcul ou un fichier .csv pour enregistrer les travaux et devoirs achevés par les élèves.

Pour générer un rapport sur la progression des travaux et devoirs :

1. À partir de votre compte d'éducateur, cliquez sur Rapports et sélectionnez Travaux et devoirs.
    Menu de gauche dans Xello mis en surbrillance, curseur placé sur Travaux et devoirs
    Cliquer pour agrandir
  2. Cliquez sur le titre du travail ou devoir sur lequel vous souhaitez générer un rapport.
  3. Cliquez sur la liste déroulante intitulée Tous les états pour trier les résultats en fonction des travaux et devoirs complets ou incomplets.