Afficher l'état des travaux et devoirs soumis

utilisateurÉducateurProduit XelloXello 6-12Temps2 minutes

Vous pouvez suivre les élèves qui ont soumis leurs travaux, ceux qui ne l'ont pas encore fait, et les travaux et devoirs en retard.

Les élèves peuvent soumettre des travaux et devoirs dans la plupart des types de fichiers, y compris Google Documents, à tout moment sauf si le travail ou devoir a été archivé. Les travaux et devoirs soumis après la date d'échéance seront marqués comme étant en retard.

Pour afficher l'état des travaux et devoirs soumis :

1. Dans votre compte d'éducateur, cliquez sur Fonctionnalités, puis sélectionnez Travaux et devoirs.
    Menu de gauche ouvert dans Xello avec Travaux et devoirs mis en surbrillance
    Cliquer pour agrandir
    Menu de gauche ouvert dans Xello avec Travaux et devoirs mis en surbrillance
  2. Cliquez sur le travail ou devoir que vous voulez afficher.
  3. Pour réduire la liste et afficher uniquement les noms des élèves qui ont soumis le travail ou devoir ou de ceux qui ne l'ont pas soumis, dans le haut de la liste, cliquez sur l'onglet Soumis ou Non soumis.
  4. Cliquez sur le nom d'un élève pour accéder à l'onglet Travaux et devoirs dans son profil d'élève.
    • Si le travail de l'élève est terminé, vous pouvez passer en revue ce qu'il a soumis.
Pour informationPour information : Pour en savoir plus sur Google Docs dans Xello, consultez l'article Travailler avec des documents Google Disque dans Xello.