Générer des rapports sur les objectifs et les plans des élèves
utilisateurÉducateur et administrateur XelloProduit XelloXello 6-12Temps4 minutes

Dans leur cheminement vers la préparation à l'avenir dans Xello, les élèves sont encouragés à planifier leur avenir, notamment en établissant des objectifs à court terme, comme prévoir les cours à suivre à l'école secondaire, ou des plans à plus long terme après les études secondaires. Ils sont encouragés à réfléchir à leurs objectifs en suivant un plan fondé sur une école, une profession ou un programme.

Dans votre compte d'éducateur, générez des rapports pour voir comment vos élèves établissent leurs plans et quels élèves favorisent un plan fondé sur une profession plutôt que sur une école.

Dans cet article

Générer des rapports sur les Plans des élèves

Dans votre compte d'éducateur, générez des rapports pour voir comment vos élèves établissent leurs plans et quels cheminements vos élèves favorisent. Les rapports que vous pouvez exécuter en fonction des plans sont les suivants :

• Plans par élève
  • Plans par année
  • Plans par cheminement

Pour générer un rapport sur les objectifs et les plans des élèves :

1. À partir de votre compte d'éducateur, cliquez sur Rapports, puis sélectionnez Activité des élèves.
    menu de gauche ouvert dans le compte d'éducateur. Liste déroulante de rapports ouverte et Activité des élèves sélectionnée
    Cliquer pour agrandir
    menu de gauche ouvert dans le compte d'éducateur. Liste déroulante de rapports ouverte et Activité des élèves sélectionnée
  2. Dans la carte Plans, cliquez sur Sélectionner un rapport, puis sélectionnez le rapport à afficher.
    Cliquer pour agrandir
    • Une fois que vous avez sélectionné un rapport à afficher, dans le coin supérieur gauche de la liste, cliquez sur la liste déroulante pour sélectionner un autre rapport Objectifs et plans

flèche vers le hautRetour en haut

Générer des rapports sur les objectifs des élèves

Dans votre compte d'éducateur, exécutez des rapports pour voir combien d'élèves ont défini un objectif. Les rapports que vous pouvez générer en fonction des objectifs sont les suivants :

• Objectifs par élève
  • Objectifs par année
  • Objectifs par catégorie

Pour générer un rapport sur les objectifs des élèves :

1. À partir de votre compte d'éducateur, cliquez sur Rapports, puis sélectionnez Activité des élèves.
    menu de gauche ouvert dans le compte d'éducateur. Liste déroulante de rapports ouverte et Activité des élèves sélectionnée
    Cliquer pour agrandir
    menu de gauche ouvert dans le compte d'éducateur. Liste déroulante de rapports ouverte et Activité des élèves sélectionnée
  2. Dans la carte Objectifs, cliquez sur Sélectionner un rapport, puis sélectionnez le rapport à afficher.
    Cliquer pour agrandir
    • Une fois que vous avez sélectionné un rapport à afficher, dans le coin supérieur gauche de la liste, cliquez sur la liste déroulante pour sélectionner un autre rapport Plans.