Rapports

base de connaissances
Page de rapports dans Xello avec l'option pour générer des rapports sur l'activité des élèves
Rapports sur l'activité des élèves

À propos des rapports dans Xello 6-12

Les rapports de Xello constituent un outil puissant qui permet d'obtenir les mégadonnées concernant vos élèves, leurs progrès et leur engagement. Suivez facilement le nombre d'élèves connectés et la fréquence des connexions, le nombre d'élèves qui ont terminé leurs travaux et devoirs, et le nombre d'élèves qui ont enregistré des professions et options.

Les rapports contiennent des données globales, mais ils permettent également de déterminer le nombre d'élèves qui sont des apprenants tactiles, qui ont choisi des professions particulières ou qui ont du mal à terminer leur plan de cours et qui pourraient avoir besoin d'une aide supplémentaire.

Accédez aux rapports et générez-les directement à partir de votre compte d'éducateur. Pour commencer, cliquez sur Rapports dans le menu de gauche, puis sélectionnez le type de rapport que vous souhaitez générer. Parcourez la grande variété de rapports, puis cliquez sur la liste déroulante Sélectionner un rapport pour voir encore plus d'options et restreindre davantage la plage de données.

Progression des sondages

Générer des rapports sur les sondages