Générer des rapports sur les portfolios de l'élève
userÉducateur et administrateur Xello Xello productXello 6-12 Time2 minutes

Les portfolios Xello permettent aux élèves de créer et de partager facilement des portfolios dynamiques pour présenter leur travail dans toutes les matières et réfléchir à ce qu'ils ont appris. Les élèves peuvent mettre en évidence l'exploration personnelle et la planification qu'ils ont effectuées dans Xello et ajouter leurs propres artefacts, tels que des photos, des vidéos et des entrées de journal. Les portfolios peuvent être utilisés dans tous les services pour soutenir des projets scientifiques, des profils de talents, des expériences d'apprentissage sur le lieu de travail, etc.

Les éducateurs peuvent facilement visualiser les portfolios des élèves et suivre les résultats obtenus par les différents groupes d'élèves afin de s'assurer que les conditions d'obtention du diplôme ont été remplies.

Pour exécuter un rapport sur les portfolios de l'élève :

1. À partir de votre compte d'éducateur, cliquez sur Rapports, puis sélectionnez Activité des élèves.
    menu de gauche ouvert dans le compte d'éducateur. Liste déroulante de rapports ouverte et Activité des élèves sélectionnée
    Cliquer pour agrandir
    menu de gauche ouvert dans le compte d'éducateur. Liste déroulante de rapports ouverte et Activité des élèves sélectionnée
  2. Faites défiler l'écran vers le bas pour afficher la carte Portfolios.
  3. Pour voir quels élèves ont terminé un portfolio, cliquez sur le total des pourcentages et sur le lien intitulé Élèves avec portfolio.
    Cliquer pour agrandir
  4. Utilisez les options de données ou les filtres pour affiner le tableau. Cliquez sur le nom d'un élève pour ouvrir son profil et consulter son portfolio.