Comment les élèves accèdent aux travaux et devoirs dans Xello 3-5

utilisateurÉducateurProduit XelloXello 3-5Temps2 minutes

Une fois qu'un travail ou devoir a été créé à partir d'un compte d'éducateur, il s'affichera immédiatement dans le tableau de bord de l'élève dans Xello. Les élèves soumettent leurs travaux et devoirs en remplissant la zone de texte ou en téléversant des fichiers de différents types. Une fois que les élèves auront soumis leurs travaux, les éducateurs pourront les réviser, les commenter et les marquer comme révisés.

Comment les élèves accèdent aux travaux et devoirs :

1. L'élève voit sur son tableau de bord la liste des travaux et devoirs que vous avez attribués.
  2. Il peut alors cliquer sur le lien vers les travaux et devoirs pour afficher les détails incluant les instructions, la date de publication du travail ou devoir, la date de remise et les pièces jointes.
    • Les pièces jointes s'ouvrent dans un nouvel onglet.
remarqueRemarque : Si vous avez ajouté des préalables, le travail ou devoir sera « verrouillé » jusqu'à ce que l'élève termine les activités requises. Une fois que l'élève a terminé les préalables, il pourra afficher les détails du travail ou devoir.