Comment les élèves soumettent leurs travaux et devoirs

utilisateurÉducateurProduit XelloXello 3-5Temps2 minutes

Une fois que l'élève a examiné les détails d'un travail ou devoir dans Xello et qu'il est prêt à le soumettre, il pourra le faire via Xello pour permettre aux éducateurs d'y accéder et d'y ajouter leurs commentaires facilement.

Comment les élèves soumettent leurs travaux et devoirs :

1. L'élève voit sur son tableau de bord la liste des travaux et devoirs que vous avez attribués.
  2. Il peut cliquer sur un travail ou devoir pour ouvrir les détails, y compris vos instructions.
    remarqueRemarque : Si vous avez ajouté des préalables, le travail ou devoir sera « verrouillé » jusqu'à ce que l'élève termine les activités requises. Une fois que l'élève a terminé les préalables, il pourra afficher les détails du travail ou devoir.
  3. L'élève peut entrer sa réponse dans la zone de texte. Autrement, il peut cliquer sur Joindre des fichiers pour téléverser un fichier local ou un fichier sur son Google Disque. Il peut aussi choisir de soumettre une réponse textuelle ainsi qu'un fichier.
  4. Lorsque l'élève est prêt à soumettre tous ses travaux, il clique sur Remettre.
  5. Si l'élève a besoin d'apporter des modifications après avoir remis son travail ou devoir, il doit cliquer sur Annuler la soumission, puis téléverser la nouvelle version avant de cliquer de nouveau sur Remettre.
Pour informationPour information : Pour en savoir plus sur Google Docs dans Xello, consultez l'article Travailler avec des documents Google Disque dans Xello.