Essayer le Village des carrières vous-même

utilisateurÉducateurProduit XelloXello M-2Temps1 minute

Chaque compte d'éducateur comprend un compte d'élève de démonstration qui vous permet d'explorer la version du programme à laquelle les élèves ont accès.

L'option Afficher en tant qu'élève vous permet de vous familiariser avec la version du programme à laquelle les élèves ont accès. Vous pouvez vivre la même expérience que vos élèves, ce qui facilite la présentation et la démonstration de Xello en classe. Visitez les lieux, jouez aux mini-jeux, recueillez les indices et résolvez le mystère!

remarqueRemarque : Votre compte de démonstration n'affecte pas vos rapports et n'est pas accessible aux autres éducateurs. Alors, amusez-vous!

Pour explorer votre compte de démonstration en tant qu'élève :

1. À partir du Tableau de bord de votre compte d'éducateur, repérez la section Mon compte d'élève de démonstration, puis sélectionnez le niveau scolaire que vous souhaitez voir.
    • Si votre compte est associé à une région, vous devrez d'abord sélectionner une école.
  2. Cliquez sur Afficher en tant qu'élève pour ouvrir l'expérience des élèves dans un autre onglet.
    tableau de bord d'éducateur, sous Mon compte d'élève de démonstration, curseur cliquant sur Afficher en tant qu'élève
    Cliquer pour agrandir
    tableau de bord d'éducateur, sous Mon compte d'élève de démonstration, curseur cliquant sur Afficher en tant qu'élève