Académie des détectives du Village des carrières

utilisateurÉducateurProduit XelloXello M-2Temps3 minutes

Détective Jill

En tant que narratrice, la détective Jill guide les élèves à travers le Village des carrières et les aide à se familiariser avec ses habitants et à recueillir des indices afin de résoudre des mystères. Elle interroge les élèves au sujet des professions qu'ils rencontrent dans chaque lieu et les guide en leur posant des questions de réflexion personnelle dans l'application À propos de moi de leurs Dpad.

Avatars

À l'Académie des détectives, les élèves peuvent créer leurs propres avatars en sélectionnant les caractéristiques physiques et les vêtements qui leur conviennent le mieux. L'avatar apparaîtra alors à l'écran comme personnage du programme.

Les élèves peuvent accéder au site d'accueil sur la carte du Village des carrières pour modifier leur avatar à tout moment. Le site d'accueil est situé dans le coin inférieur droit de la carte. Pour retourner au jeu, les élèves n'ont qu'à cliquer sur la coche dans le coin supérieur droit de l'écran pour enregistrer leurs modifications.

Présentation de la tablette de détective (Dpad)

Pour familiariser les élèves avec leurs tablettes de détective (Dpad), Jill les invite à répondre à une question à propos d'eux-mêmes. Les réponses des élèves sont enregistrées dans l'application À propos de moi de leur Dpad.

Les élèves peuvent retourner à leurs Dpad à partir de la carte du Village des carrières pour vérifier ou modifier leurs réponses, ou pour répondre à de nouvelles questions au fur et à mesure que celles-ci sont déverrouillées. Pour en savoir plus sur la Dpad, consultez la section Tablette de détective en commençant avec À propos de la tablette de détective.