À propos de la tablette de détective

utilisateurÉducateurProduit XelloXello M-2Temps1 minute

La tablette de détective (Dpad) est une chronique de la progression des élèves dans le jeu, un système de récompenses, une base de données sur les carrières où les élèves peuvent découvrir différentes professions, un dossier de réflexion et de développement personnels, et un portfolio où les élèves peuvent stocker et partager leurs travaux.

Pour familiariser les élèves avec leurs tablettes de détective (Dpad), Jill les invite à répondre à une question à propos d'eux-mêmes. Les réponses des élèves sont enregistrées dans l'application À propos de moi de leur Dpad.

Cliquer pour agrandir

Les élèves peuvent retourner à leurs Dpad à partir de la carte du Village des carrières pour vérifier ou modifier leurs réponses, ou pour répondre à de nouvelles questions au fur et à mesure que celles-ci sont déverrouillées.