La tablette de détective : accès et navigation

utilisateurÉducateurProduit XelloXello M-2Temps2 minutes

Après avoir visité Jill à l'Académie des détectives pour la première fois, les élèves pourront accéder à leurs Dpad à partir de la carte du Village des carrières en cliquant sur l'icône du Dpad dans le coin supérieur droit de l'écran.

Les applications qui ont été déverrouillées apparaissent sur l'écran d'accueil du Dpad. Une étoile indique les applications qui ont de nouveaux contenus que les élèves pourront explorer. Cliquez sur une application pour l'ouvrir.

Les boutons de l'écran du Dpad ont différentes fonctions :

• Utilisez le bouton rouge dans le coin supérieur gauche de l'écran du Dpad pour retourner à l'écran précédent.
  • Utilisez les flèches de direction sur les côtés de certains écrans pour avancer et reculer entre les écrans d'une application.
  • Utilisez le bouton vert pour retourner à l'écran d'accueil du Dpad.
  • Utilisez le bouton bleu pour fermer le Dpad et retourner à la carte du Village des carrières.