Intégration des données avec Ed-Fi

utilisateurAdministrateurProduit XelloComptesTemps2 minutes

Xello échange les données avec les systèmes d'information sur les élèves (SIS) en toute sécurité grâce à l'intégration des données. L'intégration des données est requise pour créer des comptes d'élèves dans le programme et pour accomplir automatiquement des tâches telles que la désactivation, le transfert et la mise à jour des comptes d'élèves, à condition que l'information du SIS soit tenue à jour.

Ed-Fi échange des données avec Xello au moyen d'une intégration d'API. Pour configurer le transfert de données tous les soirs :

1. Ajoutez Xello en tant que fournisseur dans votre centre de données Ed-Fi.
  2. Soumettez les informations de l'API Ed-Fi à l'aide de notre formulaire Authentifiants d'autorisation Ed-Fi nouvel onglet. Fournissez les détails suivants (accessibles dans votre centre de données Ed-Fi) :
    • Nom du district – Le nom auquel nous devons associer les authentifiants.
    • URL du point terminal d'état – L'URL Ed-Fi avec laquelle nous communiquerons chaque soir.
    • Clé d'authentification – La clé servant d'identifiant unique pour Xello.
    • Secret d'authentification – Un mot de passe partagé entre Ed-Fi et Xello. Ne partagez ce secret avec personne.
  3. Ed-Fi utilisera les renseignements ci-dessus pour effectuer l'intégration d'API.