Intégration des données avec GoEduStar

utilisateurAdministrateurProduit XelloComptesTemps2 minutes

Xello échange les données avec les systèmes d'information sur les élèves (SIS) en toute sécurité grâce à l'intégration des données. L'intégration des données est requise pour créer des comptes d'élèves dans le programme et pour accomplir automatiquement des tâches telles que la désactivation, le transfert et la mise à jour des comptes d'élèves, à condition que l'information du SIS soit tenue à jour.

GoEduStar (par l'intermédiaire de Harris School Systems) échange des données avec Xello au moyen d'une intégration scriptée. Pour configurer ce transfert de données :

1. Connectez-vous à GoEduStar.
  2. Dans le menu latéral Go.Links, cliquez sur Rapports rapides pour localiser quatre rapports Xello.
  3. Choisissez la catégorieExportation et localisez les rapports Xello dans le menu déroulant.
  4. Sélectionnez Tous les élèves, puis cliquez sur Rapports dans le menu supérieur.
  5. Répétez la procédure pour les quatre fichiers.
  6. Votre gestionnaire d'intégration vous enverra les authentifiants SFTP de Xello. Une fois que vous avez exporté les quatre fichiers, connectez-vous au SFTP et téléversez-les. Une fois le téléversement terminé, faites-le savoir à votre gestionnaire d'intégration.
    remarqueRemarque : Vous devez avoir un logiciel de transfert de fichiers installé sur votre ordinateur pour accéder au SFTP (p. ex., FileZilla, Cute FTP Professional, WinSCP).

Les districts comportant plusieurs écoles devront communiquer avec leur représentant de Harris School Systems afin de faire extraire le rapport pour toutes les écoles du district, car les rapports extraient seulement les données des élèves de chaque école.