Intégration de données avec Infinite Campus

utilisateurAdministrateurProduit XelloComptesTemps2 minutes

Xello échange les données avec les systèmes d'information sur les élèves (SIS) en toute sécurité grâce à l'intégration des données. L'intégration des données est requise pour créer des comptes d'élèves dans le programme et pour accomplir automatiquement des tâches telles que la désactivation, le transfert et la mise à jour des comptes d'élèves, à condition que l'information du SIS soit tenue à jour.

Infinite Campus peut être intégré avec Xello au moyen d'exportations automatisées par SFTP. La fonctionnalité d'importation est une interface utilisateur au sein d'Infinite Campus qui importe les demandes de cours et crée un fichier de journal contenant les résultats et les erreurs rencontrées. Le coût est de 500 $ par année par district, facturés directement par Infinite Campus. Pour configurer ceci :

1. Envoyez une demande d'assistance à Infinite Campus à partir de leur page d'assistance nouvel onglet en précisant « Importation/exportation de données Xello » dans l'objet.
  2. Dans la demande d'assistance, mentionnez « Échange de données Xello, à acheminer au développement sur mesure ».
  3. Une fois la demande d'assistance reçue, Infinite Campus installera le module et l'associera aux serveurs SFTP de Xello.
  4. Votre gestionnaire d'intégration vous fournira les renseignements d'accès SFTP que vous pourrez partager avec Infinite Campus pour terminer la configuration. Consultez les instructions d'importation et d'exportation d'Infinite Campus nouvel onglet.
remarqueRemarque : Si vous extrayez seulement les fichiers de données des élèves, sans données sur les cours, suivez les instructions de création de fichiers fournies dans les articles Définitions de données pour les intégrations de données basées sur des fichiers.