Intégration des données avec Maplewood

utilisateurAdministrateurProduit XelloComptesTemps2 minutes

Xello échange les données avec les systèmes d'information sur les élèves (SIS) en toute sécurité grâce à l'intégration des données. L'intégration des données est requise pour créer des comptes d'élèves dans le programme et pour accomplir automatiquement des tâches telles que la désactivation, le transfert et la mise à jour des comptes d'élèves, à condition que l'information du SIS soit tenue à jour.

Maplewood échange des données avec Xello au moyen d'une intégration d'API. Pour configurer le transfert de données :

1. Envoyez un courriel à Maplewood à l'adresse sis.support@edsembli.com nouvel onglet en mentionnant « Échange de données Xello » dans la ligne d'objet.
  2. Dans votre courriel :
    • Demandez l'URL du service Web de Maplewood
    • Demandez des instructions sur la façon d'installer le module Xello
    • Vérifiez que vous utilisez la dernière version du service Web (5.8000.2.0)
      remarqueRemarque : Maplewood peut vous demander de signer un accord de confidentialité avant de vous donner accès au module. Veuillez consulter notre Accord de partage de données nouvel onglet, que vous pourrez imprimer, signer et partager avec votre contact à Maplewood.
  3. Si vous avez besoin d'une connexion sécurisée au service Web, communiquez avec votre gestionnaire d'intégration pour adresses IP statiques vers notre serveur à votre pare-feu.
  4. Lorsque vous recevrez l'URL du service Web de Maplewood, envoyez-le à votre gestionnaire d'intégration pour configurer l'échange de données.