Intégration des données avec Skyward

utilisateurAdministrateurProduit XelloComptesTemps2 minutes

Xello échange les données avec les systèmes d'information sur les élèves (SIS) en toute sécurité grâce à l'intégration des données. L'intégration des données est requise pour créer des comptes d'élèves dans le programme et pour accomplir automatiquement des tâches telles que la désactivation, le transfert et la mise à jour des comptes d'élèves, à condition que l'information du SIS soit tenue à jour.

Exportation de fichiers de données

Skyward échange des données avec Xello au moyen d'une intégration à base de script. Vous devrez exporter quatre fichiers de Skyward pour terminer l'intégration : École, Masque de cours, Élève et Cours de l'élève. Pour trouver ces fichiers :

1. Connectez-vous à Skyward nouvel onglet.
  2. Accédez à Gestion des élèves > Administration > SkyBuild > Exportations et suivez les instructions Générateur de fichiers d'exportation nouvel onglet pour exporter les fichiers ci-dessus. (N'oubliez pas d'inclure les cours historiques ET les cours actuels dans le fichier StudentCourses.)
  3. Une fois que les fichiers auront été exportés, communiquez avec votre gestionnaire d'intégration pour terminer la configuration.

Importation des demandes de cours

Pour importer les demandes de cours :

1. Se connecter à Skyward.
  2. Accédez à Gestion des élèves > Administration > SkyBuild > Importations et suivez ces instructions pour importer les choix de cours des élèves nouvel onglet de Xello dans Skyward sous forme de demandes de cours.
  3. Une fois que le fichier aura été importé, vous recevrez un rapport avec les résultats de votre importation.