Intégration de données avec Sungard eSchoolPLUS (par PowerSchool)

utilisateurAdministrateurProduit XelloComptesTemps3 minutes

Xello échange les données avec les systèmes d'information sur les élèves (SIS) en toute sécurité grâce à l'intégration des données. L'intégration des données est requise pour créer des comptes d'élèves dans le programme et pour accomplir automatiquement des tâches telles que la désactivation, le transfert et la mise à jour des comptes d'élèves, à condition que l'information du SIS soit tenue à jour.

Intégration scriptée

La méthode d'échange de données avec Sungard eSchoolPLUS dépend de si vous utilisez la planification de cours dans Xello. Si vous devez extraire les fichiers de données à la fois des élèves et des cours, nous vous recommandons de le faire à l'aide d'une intégration scriptée. Pour configurer ceci :

1. Connexion à Sungard eSchoolPLUS (versions 3.1 et ultérieures)
  2. Accédez à Utilitaires > Intégration tierce > Téléversement/téléchargement Career Cruising pour trouver et exporter les fichiers de données des élèves et des cours.
  3. Votre gestionnaire d'intégration vous enverra les authentifiants SFTP de Xello. Une fois que vous avez exporté les fichiers, connectez-vous au SFTP pour les téléverser. Une fois le téléversement terminé, faites-le savoir à votre gestionnaire d'intégration.

Intégration API

Si vous n'utilisez pas la planification des cours (données des élèves seulement), Xello peut échanger des données avec SunGard au moyen d'une intégration d'API. Pour configurer ceci :

1. Envoyez un courriel à eSchoolPLUS (par PowerSchool) à partir de leur page d'assistance nouvel onglet. Mentionnez « Échange de données Xello » dans l'objet et demandez l'activation de l'API Xello-Sungard.
  2. eSchoolPLUS communiquera avec Xello pour confirmer l'échange de données. Votre gestionnaire d'intégration vous confirmera la configuration lorsqu'elle sera terminée.