Supprimer une ressource du tableau de bord

utilisateurÉducateur et administrateur XelloProduit XelloXello 6-12Temps1 minute

Les ressources du tableau de bord vous permettent d'ajouter des liens, des documents et d'autres fichiers directement au tableau de bord de l'élève, pour mettre d'autres outils à sa disposition.

Si une ressource du tableau de bord n'est plus pertinente, vous pouvez la supprimer de votre compte d'éducateur. La ressource sera immédiatement supprimée du tableau de bord de vos élèves.

Pour supprimer une ressource de tableau de bord :

1. À partir de votre compte d'éducateur, cliquez sur Fonctionnalités, puis sélectionnez Ressources du tableau de bord.
    Cliquer pour agrandir
  2. Dans la liste des ressources du tableau de bord, à droite du nom de la ressource, cliquez sur l'icône des trois points, puis sélectionnez Supprimer.
  3. Pour confirmer, cliquez sur OK.