Modifier une ressource du tableau de bord

utilisateurÉducateur et administrateur XelloProduit XelloXello 6-12Temps1 minute

Les ressources du tableau de bord vous permettent d'ajouter des liens, des documents et d'autres fichiers directement au tableau de bord de l'élève, pour mettre d'autres outils à sa disposition.

Modifiez les ressources du tableau du bord si vous souhaitez changer le nom de la ressource ou le groupe pour lequel vous avez sélectionné la ressource. Les modifications que vous appliquez s'afficheront immédiatement dans le tableau de bord de vos élèves.

Pour modifier une ressource du tableau de bord :

1. À partir de votre compte d'éducateur, cliquez sur Fonctionnalités, puis sélectionnez Ressources du tableau de bord.
    Cliquer pour agrandir
  2. Dans la liste des ressources du tableau de bord, à droite du nom de la ressource, cliquez sur l'icône des trois points, puis sélectionnez Afficher/Modifier pour ouvrir la fenêtre Détails de la ressource.
  3. Modifiez le titre ou les élèves pour qui vous souhaitez Afficher la ressource.
  4. Cliquez sur Enregistrer.