Afficher une ressource du tableau de bord

utilisateurÉducateur et administrateur XelloProduit XelloXello 6-12Temps1 minute

Les ressources du tableau de bord vous permettent d'ajouter des liens, des documents et d'autres fichiers directement au tableau de bord de l'élève, pour mettre d'autres outils à sa disposition.

Accédez à la liste complète des ressources du tableau de bord que vous avez ajoutées. Ouvrez chaque ressource pour examiner son contenu. Les ressources s'ouvrent dans un nouvel onglet. Les liens YouTube s'ouvrent dans YouTube, les documents téléversés s'ouvrent sous forme de fichier PDF et les liens s'ouvrent au niveau de leur source.

Pour afficher une ressource de tableau de bord :

1. À partir de votre compte d'éducateur, cliquez sur Fonctionnalités, puis sélectionnez Ressources du tableau de bord.
    Cliquer pour agrandir
  2. Dans la liste des ressources du tableau de bord, cliquez sur celle que vous souhaitez afficher.
  3. La ressource s'ouvrira dans un onglet distinct.
    • S'il s'agit d'une vidéo, elle sera directement liée à la source de la vidéo.
    • S'il s'agit d'un document, il s'affichera sous forme de fichier PDF et pourra être téléchargé et imprimé.